Tourte aux épinards et à la feta

Veggie

Allergènes: Lait, Gluten

Ingrédients : Epinards  33.0%, pomme de terre  19.5%, feta  12.7% (LAIT de brebis, LAIT de chèvre, sel), oignon, pâte feuilletée (BLÉ), crème (LAIT), huile d'olive, ail, jus de citron, thym, Sumac, poivre, sel

Valeurs nutritionnelles pour/Voedingswaarden per 100g : Graisses totales/Vet totaal: 11,5 g, dont saturées/Waarvan verzadigd: 4 g; Glucides/Koolhydraten: 11,3 g, dont sucres/Waarvan suikers :1,5 g; Energies (Kcal):174 ; Fibres/Vezels: 2,1 g; Protéines/Eiwit: 4,8 g; Sel/Zout:0,7 g.

 tous les plats sont préparés minutieusement dans une cuisine utilisant du céleri, des céréales contenant du gluten, des fruits à coque, du lait, des mollusques, des crustacés, du sésame, du soja, de la moutarde, arachides, cacahuètes, des œufs, du poisson