Zalm en asperge crumble

Fish

Allergens: Fish, Milk, Gluten

Ingrediënten : Aardappelen, vloeibare room (MILK), zalmfilet 20,9% (FISH), groene asperges 10,5%, bloem 5,2% (GLUTEN), boter 3,1% (MILK), visbestand (zout, kabeljauw (13%) (FISH), zetmeel, uien, suiker, maïsolie, pastinaak, kruiden, gistextract, champignonsap, extract van witte wijn), bieslook, witte roux (GLUTEN), zout, gemalen witte peper

Valeurs nutritionnelles pour/Voedingswaarden per 100g : Graisses totales/Vet totaal: 12,7 g, dont saturées/Waarvan verzadigd: 7,3 g; Glucides/Koolhydraten: 10,3 g, dont sucres/Waarvan suikers :1,4 g; Energies (Kcal):184 ; Fibres/Vezels: 1,6 g; Protéines/Eiwit: 6,5 g; Sel/Zout:0,5 g.

 Tous les plats sont préparés minutieusement dans une cuisine utilisant du céleri, des céréales contenant du gluten, des fruits à coque, du lait, des mollusques, des crustacés, du sésame, du soja, de la moutarde, arachides, cacahuètes, des œufs, du poisson