Poulet sauce estragon poireaux et petit épeautre

Allergènes: Lait, Gluten, Céleri

Ingrédients : Bouillon de légumes (eau, légumes (oignon, CÉLERI, carottes), sel), filet de poulet 19.7%, poireaux 13.8%, épeautre 10% (GLUTEN), crème liquide (LAIT), vin, carotte, mascarpone (LAIT), huile d'olive, oignons rouges, échalote, CÉLERI, bouillon de volaille (eau, volaille, légumes (oignon, CÉLERI, carottes), sel), estragon, roux (GLUTEN), sel, poivre, poivre de cayenne, laurier, poivre blanc

Valeurs nutritionnelles pour/Voedingswaarden per 100g : Graisses totales/Vet totaal: 6,4 g, dont saturées/Waarvan verzadigd: 2,5 g; Glucides/Koolhydraten: 9,3 g, dont sucres/Waarvan suikers :2,7 g; Energies (Kcal):146 ; Fibres/Vezels: 2 g; Protéines/Eiwit: 9,5 g; Sel/Zout:0,3 g.

 Tous les plats sont préparés minutieusement dans une cuisine utilisant du céleri, des céréales contenant du gluten, des fruits à coque, du lait, des mollusques, des crustacés, du sésame, du soja, de la moutarde, arachides, cacahuètes, des œufs, du poisson