Fregula sarda à la patate douce et feta

Veggie

Allergènes : Lait, Gluten, Fruits à coque

Ingrédients : Pâtes 36.5% (BLÉ), champignons, patate douce 13.7%, oignons, carottes, feta 7.3% (LAIT de brebis, LAIT de chèvre, sel), huile d'olive, amandes (FRUITS A COQUE), poivre noir, sel, curcuma, paprika, cumin, coriandre

Valeurs nutritionnelles pour/Voedingswaarden per 100g : Graisses totales/Vet totaal: 4,8 g, dont saturées/Waarvan verzadigd: 1,3 g; Glucides/Koolhydraten: 12,8 g, dont sucres/Waarvan suikers :2,6 g; Energies (Kcal):114 ; Fibres/Vezels: 1,9 g; Protéines/Eiwit: 4 g; Sel/Zout:0,3 g.

 Tous les plats sont préparés minutieusement dans une cuisine utilisant du céleri, des céréales contenant du gluten, des fruits à coque, du lait, des mollusques, des crustacés, du sésame, du soja, de la moutarde, arachides, cacahuètes, des œufs, du poisson