Poulet javanais et haricots verts

Allergènes : /

Ingrédients : Filet de cuisse de poulet 28.3%, riz basmati, haricots verts 22.0%, crème de coco (extrait de noix de coco, eau), oignons, huile de tournesol, galanga, huile d'olive, ail, curcuma, citronelle, sel, sambal oelek, coriandre, cumin, citron kaffir

Valeurs nutritionnelles pour/Voedingswaarden per 100g : Graisses totales/Vet totaal: 6,4 g, dont saturées/Waarvan verzadigd: 2,8 g; Glucides/Koolhydraten: 9,1 g, dont sucres/Waarvan suikers :1,3 g; Energies (Kcal):126 ; Fibres/Vezels: 1,2 g; Protéines/Eiwit: 7,3 g; Sel/Zout:0,5 g.

 Tous les plats sont préparés minutieusement dans une cuisine utilisant du céleri, des céréales contenant du gluten, des fruits à coque, du lait, des mollusques, des crustacés, du sésame, du soja, de la moutarde, arachides, cacahuètes, des œufs, du poisson