Salade à la libanaise et sauce tahini

Vegan

Allergènes: Sésame

Ingrédients : Choux-fleurs, riz rouge, lentilles vertes, sauce miel-tahini (pâte de SÉSAME, eau, miel, jus de citron, sel, ail, poivre), oignons rouges, airelles, huile d'olive, ail, sel, zaatar (thym, sésame, sumac, sel), cumin, poivre

Valeurs nutritionnelles pour/Voedingswaarden per 100g : Graisses totales/Vet totaal: 6,9 g, dont saturées/Waarvan verzadigd: 1 g; Glucides/Koolhydraten: 11,1 g, dont sucres/Waarvan suikers :3,1 g; Energies (Kcal):132 ; Fibres/Vezels: 3,8 g; Protéines/Eiwit: 4,6 g; Sel/Zout:0,4 g.

 Tous les plats sont préparés minutieusement dans une cuisine utilisant du céleri, des céréales contenant du gluten, des fruits à coque, du lait, des mollusques, des crustacés, du sésame, du soja, de la moutarde, arachides, cacahuètes, des œufs, du poisson