Merguez avec pâtes Grecques et crème de tomate

Epicé, New

Allergènes: Lait, Céleri, Gluten

Ingrédients: Pâtes 27.9% (GLUTEN), merguez d'agneau 21.4% (viande d'agneau 42%, viande de boeuf 41%, amidon de pois, herbes & épices (CÉLERI), boyau de mouton 2%, concentré de tomates, sel, vinaigre, sucre, arome (CÉLERI), huile de tournesol, huile de colza, sirop de glucose, extrait d'oignon, poudre d'oignon, carottes, poivrons, extrait de poireau, fenouil, poudre de tomate, huile de navet, jus de citron, graisse de boeuf), tomates 18.6%, aubergines, crème liquide 4.9% (LAIT), LAIT, feta (LAIT de brebis, LAIT de chèvre, sel), oignon, ail, huile d'olive, persil plat, sel, poivre de cayenne

Valeurs nutritionnelles pour/Voedingswaarden per 100g : Graisses totales/Vet totaal: 6,5 g, dont saturées/Waarvan verzadigd: 3,1 g; Glucides/Koolhydraten: 9,3 g, dont sucres/Waarvan suikers :1,7 g; Energies (Kcal):123 ; Fibres/Vezels: 1,3 g; Protéines/Eiwit: 5,4 g; Sel/Zout:0,7 g.

 Tous les plats sont préparés minutieusement dans une cuisine utilisant du céleri, des céréales contenant du gluten, des fruits à coque, du lait, des mollusques, des crustacés, du sésame, du soja, de la moutarde, arachides, cacahuètes, des œufs, du poisson