Pourquoi Crowd Cooks ?

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Pour Talina, Sofie et David, l’équipe bruxelloise de Crowd Cooks, combiner vie professionnelle et vie personnelle était toujours une constante course contre la montre. Après une journée bien remplie au travail, cuisiner un repas familial sain et de qualité pouvait être un vrai casse-tête :

  • aucune idée de recettes

  • plus rien dans le frigo

  • pas le temps de faire les courses

  • pas d'énergie pour cuisiner

C’est pourquoi nous avons créé Crowd Cooks. Notre box repas déjà cuisinée allie qualité et facilité ! En moyenne, Crowd Cooks va libérer 1 heure par jour à nos clients ! Plus besoin de faire les courses, de cuisiner ou de passer du temps à nettoyer la cuisine. Nos repas sains sont déjà préparés et servis à table en un rien de temps. La seule chose à décider est comment occuper cette heure supplémentaire. Passer du temps en famille, faire du sport, lire, se détendre ou faire ce dont on a envie.

Faciles, savoureux, sains et abordables, les repas Crowd Cooks sont conçus pour améliorer notre façon de gérer les repas hebdomadaires
— Talina

Qui produit les recettes ?

Notre Food Director et co-fondatrice, Talina (à gauche), travaille avec une équipe spécialisée pour développer des recettes. Chaque repas doit être savoureux, familial, sain et préparé avec des ingrédients frais, locaux et saisonniers. A ce jour, nous avons établi 30 recettes originales. Pour Talina, mère de quatre enfants, Crowd Cooks est à bien des égards l'accomplissement d'un rêve. Un amour et une connaissance profonde de la cuisine ainsi que le plaisir partagé par une famille à table l'ont amené à démarrer cette entreprise.

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Grâce à la technique innovante de la cuisson sous vide, les repas Crowd Cooks peuvent être conservés au réfrigérateur pendant 5 jours et/ou congelés. La cuisson sous vide est une méthode de cuisson à température contrôlée. Cette technique est idéale : en plus d'être pratique et sûre, elle offre une durée de conservation plus longue (en raison de la longue cuisson à basse température) mais surtout, elle maintient la texture idéale des ingrédients. Elle accentue également le goût et permet un assaisonnement créatif en raison de l'absence de chaleur extrême. Ce qui donne un résultat incroyable.

Qui réalise nos bons petits plats ? 

Nous travaillons avec les chefs cuisiniers de Great Traiteur. Ils travaillent avec Talina pour produire les repas selon nos recettes et le procédé de la cuisson sous vide. Nos repas sont élaborés avec des produits frais, locaux et de saisons. Chaque semaine, nous envoyons un sondage en ligne à nos clients afin de recueillir leurs commentaires sur la qualité des aliments et la livraison. En moyenne, nous obtenons 4,3 étoiles sur 5 pour la qualité de nos box repas. 

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Qui livre nos box repas ? 

Pour la logistique, nous travaillons avec les livreurs de Shippr qui livrent toujours avec le sourire. Nous livrons le dimanche soir et le lundi à l'heure du déjeuner. En moyenne, nous obtenons 4,9 étoiles sur 5 pour la qualité de la livraison.

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