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La cuisine Crowd Cooks

Utilisez-vous des ingrédients locaux et de saisons ? 

Crowd Cooks met la barre très haut en ce qui concerne les ingrédients, c'est pourquoi nous prenons grand soin de nous approvisionner de manière responsable et de préférence local. Nos recettes sont saisonnières afin d'utiliser des ingrédients locaux aussi souvent que possible – ce qui est bon pour vous puisque les ingrédients sont frais et aussi bon pour la planète grâce à la réduction des kilomètres parcourus par les aliments.

Qui cuisine vos plats ? 

Nos recettes de saison sont élaborées par nous avec le plus grand soin et préparés dans des cuisines professionnelles partenaires. Nos partenaires sont certifiés AFSCA et les repas sont préparés par des cuisiniers professionnels. Nous aimons vous surprendre avec des aliments sains et savoureux qui vous donnent l'impression d'avoir pris un repas fait maison sans avoir à le cuisiner.

Comment garantissez-vous l'hygiène ?

Tous nos plats frais sont préparés dans des cuisines professionnelles. Tous nos partenaires cuisiniers sont certifiés AFSCA et travaillent selon les BPF pour maintenir les normes d'hygiène les plus strictes pour la préparation des aliments. Ils ont également mis en place un système HACCP pour contrôler la salubrité des aliments. Tant lors du stockage que de la livraison de nos repas, nous veillons à ce que la chaîne du froid soit respectée. En plus des contrôles internes fréquents, nous testons régulièrement nos repas au laboratoire brufotec.

Pourquoi la cuisson sous vide ?

Crowd Cooks produit ses repas grâce à la technique de la cuisson lente sous vide. Cette technique a été mise au point dans les années 70. Depuis, elle a été développée, utilisée et prônée par les chefs étoilés car cette technique permet de contrôler les températures de cuissons et par conséquent de sublimer les produits et de préserver les textures et les nutriments. Par ailleurs, elle permet également une meilleure organisation, un risque diminué de contamination et une meilleure préservation.