FOod banner website.png

A Table!

LA SOLUTION A VOS MENUS DE LA SEMAINE 

Nous proposons des repas sains et prêts à manger
avec des ingrédients de saison et
livrés chez vous (Région Bruxelles)

Nous revenons le 27 JANVIER POUR ravir vos papilles!

les commandes seront ouvertes le 14 janvier!
 

 

PACK FAMILIAL LIVRÉ LE DIMANCHE SOIR

2 repas familiaux prêts à manger livrés le dimanche soir à votre porte (entre 18h et 20h).
Commandez avant le Jeudi 17h. De 9,5 € par portion (2 personnes) à 7,9 € par portion (6 personnes).
Jusqu'à 33% de réduction par rapport au prix régulier (12 € par portion).

Mijoté de Porc Asiatique

Ce plat indonésien classique revisité à la Crowd Cooks (Cuisson basse température pendant 24h) va encore vous surprendre. Servi avec des légumes frais, du quinoa et une touche de citron.

Légumes d'été grillés avec risotto à l'orge

Pour ce risotto, nous utilisons de l'orge au lieu du riz pour qu'il soit savoureux et sain. Les différents légumes grillés apportent de la saveur et de la couleur à votre assiette.

COMMENT ÇA FONCTIONNE?

Web_order.jpg

COMMANDER

Commandez directement via notre site web. Nous proposons 2 nouveaux repas par semaine (1 végétarien et 1 avec de la viande). Les commandes sont possibles jusqu'au jeudi avant le jour de livraison.

DeliveryV3.jpg

RECEPTIONNER

Nous livrons vos repas chez vous entre 18h et 20h le dimanche soir (ou exceptionnellement le lundi soir si c'est un jour férié).

Fridgestore.jpg

CONSERVER

Vos repas sont scellés dans des sacs sous vide et peuvent être conservés au réfrigérateur jusqu'à 5 jours après la livraison ou même être congelés.

Warmv4.jpg

RÉCHAUFFER

Il ne vous reste plus qu’à réchauffer lors de vos soirées chargées de semaine. Il ne faut que 15 min dans l'eau chaude. Alternativement, vous pouvez utiliser un micro-onde.

EatV5.jpg

DEGUSTER

Profitez d'un dîner avec vos proches en toute simplicité.

bed.jpg

PROFITER

Vous n'avez eu aucun stress pour préparer le dîner et aucun nettoyage à faire! Profiter de l’instant pour vous relaxer avant d’aller au lit.

L'ÉQUIPE

David (Business Manager)

Pour David (Français, père de jumelles), Crowd Cooks répond parfaitement aux défis hebdomadaires de sa propre famille. Avec deux petits bouts de chou qui n'ont aucune idée de ce que cela signifie pour les parents de travailler, cuisiner et de prendre soin d'eux, les dîners Crowd Cooks apportent un vrai soulagement.

David est un entrepreneur et un gestionnaire reconnu. Il est dédié à plein temps à l’entreprise et apporte ses compétences stratégiques et organisationnelles. 

Talina (Food Manager)

Pour Talina (Néerlandaise, mère de quatre enfants), Crowd Cooks est à bien des égards l'accomplissement d'un rêve. Un amour et une connaissance profonde de la cuisine ainsi que le plaisir partagé par une famille à table l'ont amené à démarrer cette entreprise.

Talina connaît les goûts des parents et des enfants et comment  préparer les repas de façon équilibrée et saine (elle est experte dans les aspects vétérinaires de la santé publique).

Michel (IT & Process Adviser)

Pour Michel (Belge, père de deux enfants), Crowd Cooks est parfaitement adapté au mode de vie de ce début du 21eme siècle dans lequel on veut donner du temps à sa vie privée en minimisant les contraintes.

Informaticien travaillant dans le développement de services et produits innovants, Michel conseille l’équipe de management dans les aspects pratiques de la production et digitalisation.

NOS PARTENAIRES

INGRÉDIENTS

Pour les ingrédients, nous utilisons E-Farmz (100% d'ingrédients biologiques et locaux) et Bio Planet (100% biologique).

CUISINE

Co-oking est une cuisine professionnelle partagée et certifiée AFSCA. Ils sont plus qu'une simple cuisine pour nous, ils sont un partenaire clé pour développer notre aventure.

LIVRAISON

Birdiz livre nos précieux repas le dimanche soir ou le lundi quand c'est un jour férié.

SITE INTERNET

Squarespace est notre système de gestion de contenu et notre plateforme web

foodcomm.jpg

COMMUNICATION

Nous utilisons l'agence Foodcomm, spécialisée dans le secteur alimentaire à Bruxelles. Marie Vanavermaete a pris les photos des repas.

LÉGAL & FISCAL

Fisco Zone nous apporte une expertise en matière comptable, financière, fiscale, sociale et juridique.

NOTRE MISSION


Chaque jour, la plupart des gens à travers le monde se posent la même question: « Que mange-t-on mange ce soir? »

Après une intense journée de travail et un frigo vide, survient un moment d’angoisse: nous n'avons généralement pas le temps de faire les courses et franchement, nous n'avons plus d'énergie pour cuisiner quand nous arrivons à la maison. Nous aimerions aussi manger sainement, et le tout dans un budget raisonnable.

C'est ce qui nous a poussé a créer Crowd Cooks, afin que les parents puissent passer plus de temps avec leurs enfants et moins dans la cuisine. La plupart d'entre nous préfèrent jouer avec leurs enfants plutôt que de cuisiner et ranger la cuisine tous les soirs.

Crowd Cooks garantit un produit qui fournit une valeur nutritionnelle de première qualité et à base d'aliments d'origine responsable. Nos plats sont équilibrés et préparés avec des ingrédients frais et de saison.

 Pourquoi ces incroyables plats végétariens?

La plupart d'entre nous sommes d'accord qu'il serait bon de manger un peu moins de viande. Même si vous aimez manger la viande, un bon repas végétarien peut être un vrai plaisir.. La difficulté est que nous connaissons peu les bonnes recettes. Nous n'avons pas forcément grandi avec des parents qui cuisinaient des plats végétariens, donc ces plats ne viennent pas naturellement. Il est également vrai que beaucoup de bons plats végétariens prennent un peu plus de temps à préparer que certains plats de viande plus communs.

C'est pourquoi nous avons l'intention de créer des plats végétariens incroyables avec des ingrédients organiques permettant de respecter l’équilibre alimentaire (fibres, protéines, sucres, …). Tout ce que vous avez à faire est de les réchauffer et de les savourer! Il n'a jamais été aussi facile de contribuer à une société durable.

Pourquoi les sacs sous vide ?

Nous réalisons que vous n'aimez pas l'utilisation du plastique, nous non plus! Cependant, nous ne voulons pas non plus mettre de conservateurs dans vos aliments et l'utilisation de nos techniques de cuisson sous vide nous permet de vous offrir une nourriture fraîche et sans additifs. Sachez que nous minimisons l'utilisation de plastique partout où nous le pouvons. Nous commandons nos ingrédients en vrac - pas de plastique en dehors du plastique que vous voyez!

Crowd Cooks est une start-up belge dans le domaine de la technologie alimentaire.