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A Table!

LA SOLUTION A VOS MENUS DE LA SEMAINE 

Nous proposons des repas préparés et cuisinés
avec des ingrédients sourcés de façon responsable et
livrés chez vous (Bruxelles et environs)

 

LIVRAISON LE 24 FEVRIER

2 repas préparés pour toute la famille et livrés chez vous le dimanche 24 février entre 18h et 20h. Commandez avant le mercredi 20 février à 17h. De 10,5 € par portion (2 personnes) à 8,2 € par portion (6 personnes) - ajouter 3.9€ pour les frais de livraison.

Ingrédients : Adobo (poulet, oignon, ail, bouillon de poulet, laurier, gingembre, jus de citron, sauce soja, huile de tournesol, sel, poivre noir) ; Riz basmati (eau, huile d'olive) ; Brocoli (huile d'olive, sel, poivre).

Poulet Adobo, riz basmati et brocoli croustillant

Ce célèbre plat philippin est un de nos plats signatures dans lequel le poulet mijote avec des oignons caramélisés et des épices frais. Il est accompagné de riz et de brocoli.

Ingrédients: Gratin (champignons, pomme de terre, persil, huile d'olive sel, poivre noir) ; Chapelure (Grana, pain, huile d'olive, sel, poivre).

Gratin de champignons bruns et pommes de terre

Ce plat est un hommage à la saison des champignons. Une recette familiale avec une croute bien dorée au Grana pour la rendre encore plus accessible.

 

LIVRAISON LE 3 mars

2 repas préparés pour toute la famille et livrés chez vous le dimanche 3 mars entre 18h et 20h. Commandez avant le mercredi 27 février à 17h. De 10,5 € par portion (2 personnes) à 8,2 € par portion (6 personnes) - ajouter 3.9€ pour les frais de livraison.

Ingrédients : Mijoté (agneau, oignon, vin rouge, olive verte, bouillon de bœuf, ail, câpre, gingembre, huile de tournesol, cumin, sel, poivre) ; Pomme de terre (huile d'olive, sel) ; Salade.

Ingrédients : Curry (eau, tomate, lentille, beurre, coriandre, huile de tournesol, gingembre, oignon, graines de moutarde, sirop d’agave, piment vert, cumin, ail, curcuma, curry, paprika doux, fenugrec, assa-foetida, sel) ; Comcombre; Crème aigre .

Mijoté d’agneau à la méditerranéenne, pommes de terre et salade

Les parfums de la Méditerranée encensent ce mijoté d’agneau cuit longuement pour préserver les textures et les saveurs.

Curry de lentilles corails, concombre et crème aigre

Une revisite d’un classique de la cuisine du chef Yotam Ottolenghi accompagné de concombre et de crème aigre.

 

ABONNEMENT HEBDOMADAIRE

2 repas préparés pour toute la famille et livrés chez vous toutes les semaines le dimanche entre 18h et 20h.
Commandez avant le mercredi à 17h et recevez vos plats le dimanche soir.

10% de réduction toutes les semaines par rapport à l’achat ponctuel.

A tout moment, vous pouvez:

  • suspendre l’abonnement

  • annuler l’abonnement

 

COMMENT ÇA FONCTIONNE?

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COMMANDER

Commandez directement via notre site web. Nous proposons 2 nouveaux repas par semaine (1 végétarien et 1 avec de la viande). Les commandes sont possibles jusqu'au Mercredi 17h avant le jour de livraison.

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RECEPTIONNER

Nous livrons vos repas chez vous entre 18h et 20h le dimanche soir (ou exceptionnellement le lundi soir si c'est un jour férié).

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CONSERVER

Vos repas sont scellés dans des sacs sous vide et peuvent être conservés au réfrigérateur jusqu'à 5 jours après la livraison ou même être congelés.

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RÉCHAUFFER

Il ne vous reste plus qu’à réchauffer lors de vos soirées chargées de semaine. Il ne faut que 15 min dans l'eau chaude. Alternativement, vous pouvez utiliser un micro-onde.

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DEGUSTER

Profitez d'un dîner avec vos proches en toute simplicité.

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PROFITER

Vous n'avez eu aucun stress pour préparer le dîner et aucun nettoyage à faire! Profiter de l’instant pour vous relaxer avant d’aller au lit.

NOTRE MISSION

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On le sait, le temps est précieux et file à toute allure. La force du temps prend tout son sens lorsqu’on le partage en famille et entre amis, les complices bienfaiteurs de notre quotidien.

Chez Crowd Cooks, nous pensons que prendre soin des autres passe d’abord par le respect de son propre corps et de son esprit. Grâce à une alimentation gouteuse et équilibrée et une belle pincée de temps libre, c’est le corps sain et l’esprit serein qu’on peut se concentrer sur ce qui est réellement précieux à nos yeux: demeurer des parents bienveillants et attentifs et des professionnels performants.

Permettez-vous de profiter d’une heure dorée par jour pour vous concentrer sur ce qui compte vraiment. Crowd Cooks s’engage à être votre partenaire fiable qui vous déchargera au quotidien de vos tâches culinaires.

L'ÉQUIPE

L’équipe Crowd Cooks est composée de trois entrepreneurs passionnés et complémentaires : David, Talina et Sofie. Nous sommes tous les trois à des étapes différentes de notre vie et expérimentons chacun la problématique de beaucoup de monde : comment équilibrer vie professionnelle et personnelle? De cette énigme collective a germé l’idée de Crowd Cooks : des plats préparés consommables à n’importe quel moment de la semaine pour soulager les soirées chargées.

David
Business Manager
Co-Founder

Pour David (Français, père de jumelles), Crowd Cooks répond parfaitement aux défis hebdomadaires de sa propre famille. Avec deux petits bouts de chou qui n'ont aucune idée de ce que cela signifie pour les parents de travailler, cuisiner et de prendre soin d'eux, les dîners Crowd Cooks apportent un vrai soulagement.

David est un entrepreneur et un gestionnaire reconnu. Il est dédié à plein temps à l’entreprise et apporte ses compétences stratégiques et organisationnelles. 

Talina
Food Manager
Co-Owner

Pour Talina (Néerlandaise, mère de quatre enfants), Crowd Cooks est à bien des égards l'accomplissement d'un rêve. Un amour et une connaissance profonde de la cuisine ainsi que le plaisir partagé par une famille à table l'ont amené à démarrer cette entreprise.

Talina connaît les goûts des parents et des enfants et comment  préparer les repas de façon équilibrée et saine (elle est experte dans les aspects vétérinaires de la santé publique).

Sofie
Communication Manager
Partner

Sofie est une femme active et sportive. Elle est un esprit créatif inspiré par le monde et passionné par l’alimentation saine.

Sa formation journalistique et ses études culinaires sont un véritable atout pour l'entreprise.

Ils parlent de nous

FOIRE AUX QUESTIONS

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QUI SOMMES NOUS?

  • Que propose Crowd Cooks?

  • Qui est derrière Crowd Cooks?

  • Comment nous contacter?

La cuisine de Crowd Cooks

  • Utilisez-vous des ingrédients bio, locaux, de saisons ?

  • Qui cuisine vos plats ? 

  • Comment garantissez-vous l'hygiène ?

  • Pourquoi la cuisson sous vide ?

LIVRAISON

  • Combien de temps à l’avance puis-je passer commande ?

  • Quand vais-je recevoir ma commande ?

  • Quelle est votre zone de livraison ?

  • Je suis absent pour réceptionner mon colis, que se passe-t-il ?

 
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preparation & conservation

  • Combien de temps puis-je conserver mes plats ?

  • Quels sont les meilleurs moyens de réchauffer les plats ?

  • Puis-je congeler mes plats ?

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Gérer mon abonnement

  • Puis-je choisir les plats que je vais recevoir chaque semaine ?

  • Puis-je suspendre mon abonnement Crowd Cooks?

  • Comment puis-je résilier mon abonnement ?

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PaiEMENT & FACTURATION

  •  Quels sont les modes de paiement acceptés ?

  • Comment les paiements sont ils sécuriés ? 

  • Comment se passent les paiements pour les abonnements ?